Online Anfrage / Buchen

Freude schenken

Auf der Suche nach einem besonderen Geschenk? Dann sind Sie bei uns in der Vorderriedhof-Gutscheinwelt genau richtig ...

Essen hält Leib und Seele zusammen

Dieses Zitat nehmen wir wörtlich. Denn die Gaumenfreuden aus der Küche am Vorderriedhof lassen Genießerherzen höher schlagen.

Seine Erfahrung sammelte der Hotelier und Küchenchef Thomas Gruber in Gourmetrestaurants und der gehobenen Hotellerie. Heute verwöhnt er seine Gäste mit Kreationen aus Produkten der Region, die vorwiegend von heimischen Bauern stammen. Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurde das Hotel Vorderriedhof mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

Seine Frau Sarah Gruber, ist Diplom Sommelier aus Leidenschaft und serviert Ihnen die Ideale Flasche Wein aus unserem Ausgewählten Weinsortiment.

Genußurlaub auf höchster Stufe biete im Winter die umfangreiche Verwöhnpension – vom reichhaltigen Frühstücksbüffet bis hin zu Schmankerln aus der Österreichischen Küche und internationalen Spezialitäten beim Abendessen.

Lassen Sie sich verwöhnen – mit den Wohlfühlleistungen im Sommer und der Vorderriedhof Verwöhnpension im Winter.